[ATTACH] Ну вот если вспомнить себя почти 10 лет назад)) что я делаю, вы спросите, а я отвечу, стены держу, время то посмотрите какое)))))))))
[MEDIA] Может и не очень ретро...........но песня просто абалденная!
[IMG] Человек своего слова. Интроверт, эмоциональный(-ая), чувствительный(-ая). Практичность, реалистичность и ответственность — другие главные...
ааахаааааааааааа, на вопрос - Я Девушка ? мне ответили духи, что шансы хорошие!)))))))))))) ржууууууууу))) :D:D:D
[ATTACH] То жар, то холод... А что вы хотите от человека, который иногда становится Маруськой ))))))))))
[ATTACH] вот такую красотень нашла))))) я влюблена в эти цветочки)))
[IMG] Вы живете по плану, но отличаетесь смелостью! Согласно вашим ответам, вы очень смелый человек. У вас есть определенные ценности и смелость...
Пятый раз смотрю, и не нашла ни одного нужного слова)))))))) :D:D:D
[IMG] Вы близки к депрессии Вы чувствуете упадок сил, и практически ничего вас не радует. Возможно, вы столкнулись с таким состоянием из-за...
[IMG] Вы любите быть энергичным и эмоциональным человеком! Согласно вашим ответам, вы всегда полны энергии. Уровень ее просто зашкаливает, так...
Царство Небесное..(((( ....
Юльк, поняла что за песенка, БОМБЕЗНАЯ!!!!но по чему то видео не воспроизводится((( :(:(:(
Так так так, а чего это в Киев языком то?)))):p
Вы сапиофил! Вы получаете удовольствие от чужого ума. Вас способен возбудить партнер только с высоким интеллектом. Для сапиосексуалов сама жизнь...
Единорог Вы единорог — величественное и священное существо. Единорог живет в гармонии с природой, и проводит большую часть своего времени,...
Имена участников (разделяйте запятой).