Весна — слово из всего пяти букв, но в нем так много веры. Ведь весенняя пора – время новых планов и надежд. Эти три месяца созданы для вдохновения, влюбленности и отличного настроения. Ну а чтоб весна пришла и к нам, предлагаем вам поучаствовать в весеннем музыкальном конкурсе. Суть проста,нужно выложить в теме по одному весеннему клипу от одного участника . конкурс пройдет с 1.04 по 8.04 проголосуем с 9.04 по 15.04
А у меня эта песня о весне напоминает) Если у кого-то еще не откроется видео,это песня Гардемарины, вперёд!"- "Песня о любви)) https://z1.fm/song/18540002 и еще)) такую песню нельзя не послушать,хотя бы разок...весной))
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая. Я иду по улице словно чумачечий, От солнца,шоб не жмуриться, я натянул очечи. А в стеклах отражаются девочки-конфетки, За наглость не сочтите, угостите сигареткой. Припев: Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Когда тебя в коротенькой юбчонке увидал, Любовь пришла, как паровоз на Киевский вокзал. И очень хорошо, что я весной тебя нашел, Ведь ты так хороша, но знай — и я не черт-те шо! Припев: Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Проигрыш Я иду по улице словно чумачечий, От весны и от любви я потерял дар речи. Ведь сегодня ночью не вернемся мы домой, Как же замечательно, что снова к нам с тобой Припев: Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, Чумачечая весна, чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Весной дождь пахнет надеждой. В нём нет необратимости потерь, как в осадках других времён года. За весенним дождём не хочется наблюдать со стороны, погрузившись в атмосферу домашнего уюта. Под ним хочется жить, любить, надеяться. Считать капли, сбиваясь со счета, ловить их языком, запоминая вкус свежести новой поры. Весенний дождь похож на мятный коктейль с кубиками льда. Коктейль из весны... Эльчин Сафарли. Я вернусь
Ну что же...мои весенние )) Первое место - ZloY синий амулет и 1500 кредов Второе место- СтихиЯ,tatuma,Шум_Солнца красный амулет и 1300 кредов Третьего места нет...но я решила его отдать остальным участникам,за участие и интересные ролики)ZLAto и наташенька - красный амулет и 1000 кредов Спасибо за участие...все вы умнички!