Топ-10 алкогольных напитков по степени тяжести похмельного синдрома

Тема в разделе "Main Forum", создана пользователем Cleric, 4 фев 2018.

  1. Cleric

    Cleric Administrator

    В этой интересной теме, дорогие друзья! мы будет знакомить вас с алкогольными напитками по степени тяжести похмельного синдрома!
     
  2. Cleric

    Cleric Administrator

    Часто коллеги привозят из отпуска вкусные и крепкие напитки. Это может стать не только поводом для тимбилдинга, а и причиной головной боли по утру.Мы подготовили гид, чтобы вы знали на что идете, беря в руки бокал с виски или ромом.

    Напитки рассортированы по возрастанию — от вызывающих самые безобидные последствий к самым тяжёлым.
     
  3. Cleric

    Cleric Administrator

    10. Водка
    В водке минимум вредных добавок, красителей и ядовитых веществ, поэтому утро после неё будет таким же чистым и ясным, как её состав. Если её правильно пить, то проснётесь в своей постели, а не в реанимации (после дешевых "слабоалкоголок" можно отправиться с праздника прямиком в морг).

    Сытный завтрак — отличное средство от похмелья. Выпив накануне, хорошо позавтракайте перед выходом на работу.

    Но если вы пьянеете от бутылочки пива, водку пить не надо. Иначе будет очень стыдно смотреть на фотографии, которыми вас будут "троллить" друзья.

    maxresdefault.jpg
     
  4. Cleric

    Cleric Administrator

    9. Джин
    После качественного джина не будет ничего плохого, разве что вы выпьете 2-3 бутылки самостоятельно. Джин — крепкий, высокоградусный напиток, который нужно покупать в проверенном месте. Иначе и сами станете настоящим джинном, надолго запертым в своем волшебном доме.

    В истории напитка есть эпизод под названием "Лондонская джиномания". Во второй половине 18 столетия столица Британии походила на сплошной бордель, где джином, привезённым в страну Вильгельмом ІІ, напивались все жители города: от мелких предпринимателей и военных до многодетных матерей. Это были дикие времена, лишенные морали, полные пьяного уныния и дерзости.

    После джина человек становится печальным, дерзким и грубоватым, поэтому следите за своим поведением, если не хотите, чтобы вас выкинула в мусорный бак охрана клуба. Хотя если и выкинет, утром вы просто отряхнётесь и поедите на работу.

    54392620.jpeg
     
  5. Cleric

    Cleric Administrator

    8. Белое вино
    Если перед вами стоит бутылка хорошего (или среднего по качеству) вина, но вы сомневаетесь "пить или не пить", смело сделайте свой выбор в пользу "пить". Завтра вы будете выглядеть бодро и свежо, никто не засомневается в вашей порядочности. В вине много полезных веществ, которые убивают вирусы и бактерии, способствуют выведению мокроты, лечат желудочные заболевания. Правда пакетированного вина непонятного происхождения это не касается.

    После одной бутылки хорошего вина вы станете романтичной особой, которая смеется и веселит окружающих. А если выпить две бутылки, утром увидите всё вокруг в стиле модернизм.

    29.jpg
     
  6. Cleric

    Cleric Administrator

    7. Коньяк
    В выборе коньяка легко ошибиться. Чтобы его сделать и выдержать хотя бы 2 года (в идеале — 10-25 лет) в дубовых бочках, нужно дорогое оборудование. Нечестные производители создают подобие настоящего коньяка с помощью красителей и добавок. Эффект от такого пойла запомнится надолго, особенно если закусывать его солёными огурцами.

    А если добавить плохой коньяк в горячий кофе, отравиться этой смесью можно через пару глотков. С кофе можно пить только хороший коньяк.

    5516382.jpg
     
  7. Cleric

    Cleric Administrator

    6. Пиво
    Опрос автора статьи посетителей социальных сетей показал, что пиво стало причиной самого страшного похмелья в их жизни. Пиво считается "легким" напитком, поэтому многие "перебарщивают" со своей дозой. Сначала эффект от выпитого кажется незначительным. А когда пиво начинают смешивать с вином, водкой и другим алкоголем, выдержать это могут не все.

    В настоящем пиве есть только вода, хмель и солод. Если на этикетке указаны химические добавки, сиропы и отвары, завтра вы будете лежать на диване, закрывать голову подушкой и грубо себя обзывать.

    Пиво Армагеддон - 65 градусов. бутылка и в постель на неделю!

    b8c25d687832.jpg
     
  8. Cleric

    Cleric Administrator

    7. Внимание !!!!!

    Самый крепкий алкоголь в мире В Америке есть алкоголь, который в настоящее время запрещён в тринадцати штатах. Его название – Everclear или дьявольская вода. Напиток готовят на основе кукурузного либо пшеничного спирта, и содержание в нём спирта – девяносто пять процентов.


    uzn_1433845717.jpg
     
  9. Cleric

    Cleric Administrator

    Выпить два литра самого чистого напитка - все равно похмелье)
     

Поделиться этой страницей