Я одно не понимаю почему нету тут указание и уточнение )) сколько минут варить тоись сколько секунд готовить и сколько его надо времени готовить как
А у нас морковка на дачке зародила - сладкая, сочная). И орехи свои. И чеснок домашний от бабушки. Так что любимый салат за 3 минутки)) Морковку трем на свекольной или "корейской" терке, добавляем очищенные и порезаные на кусочки грецкие орехи, чуточку соли - все). Заправляем майонезом с чесноком. *Если морковь недостаточно сладкая - можна и сахару добавить тоже чуток, по вкусу. Очень сытный салат - хватаем пару ложек, чтобы насытиться. И калорийность минимальная).
После того как я прочиталь рецепт)мне кажется что я уже на кормлений этим салатом ну попробую его приговить вот))
В домашних условиях не так трудно сделать и знаменитый суп ХАРЧО. Я делаю его по старинному рецепту Елены Молоховец. Ингредиенты 600 г грудинки, 2,5-3 л воды, 1 стакан риса, 2-3 луковицы (я беру красный крымский), 1/3 ч. ложки хмели-сунели, 3-4 зубчика чеснока, корень петрушки или кинзы, 6 горошин черного перца, 2-3 лавровых листа, молотый красный перец на кончике ножа, 2-3 ложки соуса ткемали, соль по вкусу. Варим грудинку с рисом и порезанным луком. За 10 минут до готовности в харчо добавляем соус ткемали, лавровый лист, хмели-сунели молотый красный перец и, при необходимости, досаливаем. Проварив на медленном огне еще 5 минут, в суп кладем толченый чеснок, рубленую зелень и тут же снимаем с огня. Суп харчо должен получиться густым. Соус ткемали можно заменить свежей алычой, если же нет ни того, ни другого, то можно использовать помидоры или сок лимона. Кинзу можно полностью заменить петрушкой или сочетанием петрушки с сельдереем.
Давайте рассмотрим с вами рецепты очень оригинального и изысканного салата с брокколи и семгой, который вызовет множество положительных эмоций у ваших гостей. Салат с брокколи и соленой семгой Один из самых полезных салатов в мире! Ингредиенты семга слабосоленая – 200 г; брокколи – 150 г; свежие огурцы – 150 г; помидоры – 2 шт.; луковица красная – 1 шт.; горчица французская в зернах – 1 ч. ложка; масло оливковое – 2 ст. ложки; листья салата – для подачи; специи – по вкусу Приготовление Сейчас расскажем, как приготовить салат с брокколи и рыбой. Капусту хорошенько промываем, стряхиваем и разбираем на соцветия. Затем бросаем их в подсоленную кипящую воду и варим в течение 3 минут. Далее откидываем брокколи на дуршлаг и оставляем остывать. Помидорки моем, обсушиваем и разрезаем пополам, а огурцы шинкуем полукружками. Лук чистим, измельчаем полукольцами. Семгу разделываем на небольшие кусочки. Теперь готовим заправку для салата: смешиваем оливковое маслице с зернистой горчицей и перемешиваем до однородности. Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, поливаем заправкой, подсаливаем, перчим и перемешиваем. Выкладываем салат на оформленное салатными листьями блюдо и подаем к столу.
Фигня все это. мой фирменный рецепт - ЯИШЕНКА со скорлупой Как не стараюсь, а скорлупа все-таки попадает в яишенку и хрустит потом на зубах Вот это вещь!!!
А может, лучше оставим эту тему, только дополним как Любимые рецепты Магги? Мне кажется, не стоит их распихивать в разные темы
Все. Беру валенки-скороходы и несусь к тебе на суп и все остальное. даже подогревать супец не надо- так умну
Неа. В общак не надо. Я намерен у каждого и каждой отдельно попробовать каждое блюдо и оценить написанное на практике а то все вместе вперемешку кушать неинтересно.
Гороховый суп с копчеными ребрышками...афигенский - жаль мало приготовил....закончится - еще замучу один))
Драники от БаЙо) 12:10:31: Superkot> картошка, любая дешевая колбаса, сыр, лучше жирный, но пойдет даже колбасный. пропорции 1-1-1. всё на крупной тёрке. пару яиц, муки для густоты. соль, перец, чеснок - по вкусу. всё перемешиваешь и жалишь как обычныедраники) 12:11:54: Superkot> в зависимости от прожарки получается от вкусного завтрака до пивной закуски)))