Горячие и холодные супы

Тема в разделе "Наша кухня", создана пользователем Мистика, 22 мар 2019.

  1. Мистика

    Мистика Администратор Команда форума

    Не знаю куда ее отнести...наверное все же она холодный суп...и так королева Окрошка))

    Ингредиенты
    4–5 варёных картофелин;
    5 варёных яиц;
    8–10 редисок;
    2–3 свежих огурца;
    300 г варёной или копчёной колбасы;
    1 пучок укропа;
    1 пучок зелёного лука;
    соль — по вкусу;
    сметана или майонез — по вкусу;
    квас — по вкусу.

    Приготовление
    Нарежьте картофель, яйца, редис, огурцы и колбасу кубиками. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите. Добавьте сметану или майонез, заправьте квасом и ещё раз перемешайте.Что бы окрошка была более душистая я зелень крошу,присаливаю и толку ...Еще я очень люблю окрошку на кефире...все то же самое..только заливаю кефиром и что бы не было сильно густо ..разбавляю минералкой без газа ..или просто кипяченой остуженной водой )
     

Поделиться этой страницей