Капельки грусти в лучиках надежды. Все в грустиночках синие глазки... Что случилось? Какая беда? Вот любовь недосказанной сказкой Мчит, как...
О Масленице и о виртуальных блинах с икоркой, которые мне подарила в чате N.N.:-) С икоркой кушая блины, Смотрю на милые подарки. Мне руки лишь...
О любви пишут все. У каждого есть желание излить свою душу строчками элегий. мадригалов, од, гимнов и др . в честь любимых . Это оч. приятно....
Извини, но не убедила в необходимости свое тело превращать в холст для самоутверждения.:-) Конечно, если человек не может другими способами...
Я всегда прошу прощения, если в чем-то допустил ошибку. Вот в канун 8-го Марта публикую свои извинения Вирее за напраслину в ее адрес:-) (поется...
Поздравление Женщинам с их праздником в виде шуточных напоминаний всем мужчинам о Дне 8 -го Марта.:-) Коней уж нет, а избы не пылают - Вокруг...
А нужно ли делать тату? Раньше клеймили рабов и скот домашний, чтоб их узнавать легко хозяевам. А сейчас что значат все эти наколки? Возврат в...
разборки поведения татумы не вижу. все принимается другим админом голословно. ((( Это называется рука руку моет. А Пушкин и не такие острые...
Официальная жалоба на татуму из-за необоснованых нападок на мое творчество.:) Прошу разобраться с ней.:) Текст жалобы даю в стихформе, как обычно....
Хотел поучаствовать в некоторых конкурсах на форуме, но какая-то татума (не то модер, не то шаманиха) начали вводить цензуру на мои хоть и...
Вот этот шуточный опус:) Цыганка с картами...Дорога дальная,.. А по ней топает Феноменальная.:) Котомка на плечах -пожитки бедные... ...Гонят ее...
Неа. В общак не надо. Я намерен у каждого и каждой отдельно попробовать каждое блюдо и оценить написанное на практике:-) а то все вместе...
Все. Беру валенки-скороходы и несусь к тебе на суп и все остальное.:-) даже подогревать супец не надо- так умну:-)
А можно что-нить безалкогольное предложить?:-) Для таких чудаков , как я:-)
Имена участников (разделяйте запятой).